QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abendbrot (kohlenhydratreduziertes Brot)

1 Std 5 Min

Zutaten für 8 Personen

Haferkleie
250 Gramm
Weizenkleie
50 Gramm
Eier größe L
6 Stück
Salz
2 Teelöffel
Karotten gerieben
200 Gramm
Leinsamen
4 Esslöffel
Magerquark
500 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne vermischen und in eine gefettete Backform geben, die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Dann das Brot in den auf 200° vorgeheizten Backofen geben und für 60 Minuten Ausbacken. Das Brot hält sich für 1 Woche im Kühlschrank.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen