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Pavlova

4 Std 30 Min

Zutaten für 12 Personen

Baiser
Eiweiß
8
Salz
1 Prise
Zucker
16 EL
Essig verdünnt mit Wasser
1 EL
Speisestärke
8 EL
Sahne-Belag
Rama Cremfine zum Schlagen
3 Fläschchen
Bourbon-Vanillezucker
2 Päckchen
Früchte- Belag
Maracuja !!
2
Kaki frisch
etwas
Pfirsiche
etwas
Heidelbeeren
etwas
Himbeeren
etwas
Erdbeeren
etwas
Bananen
etwas
Physalis
etwas
Sternfrüchte
etwas
Kiwi
etwas
Kirschen
etwas
Mango
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)268 (64)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. Baiser

    1.Eier mit Zucker schaumig schlagen

    2.Essig unterrühren

    3.Jetzt die Speisestärke vorsichtig unterrühren

    4.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech bei 120°C Ober-/ Unterhitze ca. 1-2 Stunden trocknen lassen.(Tip.: Das Pavlova Baiser sollte Außen trocken und knusprig sein und Innen schön weich sein, erst dann ist es perfekt.

  1. Sahne

    5.Wenn das Baiser fertig ausgekühlt ist, wird die Sahne mit dem Vanillezucker aufgeschlagen und auf dem Baiser verteilt.

  1. Früchte

    6.Nun werden auf der Sahne die Früchte verteilt. Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Es gehen sogut wie alle Früchte. Zum Schluss wird die Maracuja auf den Früchten verteilt. Bitte vergesst aber nicht die Maracuja. Ohne Maracuja schmeckt die Pavlova nur halb so gut.

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