QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango Panna Cotta mit knusprigem Cracker und Eierlikör

10 Min

Zutaten für 7 Personen

Für die Mango Panna Cotta
Rama Cremefine Sahne
500 g
Mango Püree aus frischen Mangos oder aus der Dose
500 g
Gelantine
12 Blatt
Zucker nach Belieben
etwas
Für den Cracker
Mehl
2 EL
Puderzucker
4 EL
Eiweiß
2
Butter geschmolzen
40 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (398)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett41,8 g

Zubereitung

  1. Mango Panna Cotta

    1.Sahne mit Mango Püree zum Kochen bringen. (Probieren ob die Mango Sahne süß genug ist. Falls nicht Zucker zugeben!)

  1. 2.Gelantine einweichen, ausdrücken und in der Mangosahne auflösen.

  1. 3.Die Mangosahne in die Gläser füllen, abkühlen lassen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  1. Cracker

    4.Alle Zutaten miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.

  1. 5.Auf ein mit Backpapier belegtes Blech Hasen (Streifen, Sterne, Herzen etc.) formen.

  1. 6.Im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- Unterhitze ca. 5 Minuten backen. Wenn sie rauskommen noch im warmen Zustand formen. Hasen nicht zulange backen, sonst sind sie zu trocken und brechen ab!

  1. 7.Fertige Hasen nun auskühlen lassen und mit der Panna Cotta servieren.

  1. Eierlikör

    8.Optional kann man Eierlikör servieren

zurück zum Rezept
Zutaten für 7 Personen