QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkorn-Waffeln

30 Min

Zutaten für 6 Personen

Butter
125 g
Zucker
60 g
Meersalz
1 Pr
Zimt
½ TL
Eier
4
Zitronensaft
2 EL
Vollmilch
175 ml
Vollkorn-Weizenmehl
125 g
Roggen.Vollkornmehl
125 g
Backpulver
2 TL
Öl für das waffeleisen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett18,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fett mit Zucker,Zimt und Salz schaumig rühren. Eier,Zitronensaft und Milch zufügen und gut verquirlen. Mehl mit Backpulver mischen und langsam in die Masse sieben. das Waffeleisen mit etwas Öl auspinseln,einen kleinen Schöpflöffel Waffelteig zugeben und diesen knusprig ausbacken.

    2.Ich habe dazu geschlagene Sahne und Heidelbeeren gereicht. Lasst sie euch schmecken!

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen