QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gnocchipfanne

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Gnocchi - Fertigware
300 gr.
Blattspinat tiefgefroren
250 gr.
Sahne
100 ml
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Muskatnuss frisch gerieben
etwas
Ingwer getrocknet
etwas
Lachs tiefgefroren
125 gr.
Öl
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)903 (216)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett8,0 g

Zubereitung

  1. 1.Gnocchi im Öl anbraten, den angetauten Blattspinat (natürlich geht auch frischer) dazu geben,etwas gemeinsam dünsten lassen. mit der Sahne aufgießen würzen den angetauten Lachs in 4 Teile auflegen ca 3 -5min bei niedriger Hitze weiter dünsten, jenachdem wie man den Lachs gerne hätte Guten Appetit!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen