Zucchiniauflauf mit Dinkel und Walnußsoße
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartdinkel | 2 Beutel |
Zucchini | 4 |
Salami | 100 Gramm |
Emmentaler | 200 Gramm |
Salsa di Noci / Walnußsoße | 1 Glas |
Zitronenpfeffer, Salz, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,0 g
Zubereitung
1.Den Zartdinkel nach Packungsanweisung kochen lassen. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden und vierteln. Käse in Würfel schneiden.
2.Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl ausgießen. Darauf den gekochten Dinkel geben. Darüber die Zucchinischeiben. Salzen, pfeffern und mit der Walnußsoße beträufeln. Dann die Salamischeiben und die Käsewürfel darüberstreuen.
3.Den Auflauf bei 160° Umluft im Backofen für ca. 40 Minuten backen.