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Zucchiniauflauf mit Dinkel und Walnußsoße

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zartdinkel
2 Beutel
Zucchini
4
Salami
100 Gramm
Emmentaler
200 Gramm
Salsa di Noci / Walnußsoße
1 Glas
Zitronenpfeffer, Salz, Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (379)
Eiweiß24,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett31,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Zartdinkel nach Packungsanweisung kochen lassen. Zucchini waschen, putzen, vierteln und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Salami in Scheiben schneiden und vierteln. Käse in Würfel schneiden.

    2.Den Boden einer Auflaufform mit Olivenöl ausgießen. Darauf den gekochten Dinkel geben. Darüber die Zucchinischeiben. Salzen, pfeffern und mit der Walnußsoße beträufeln. Dann die Salamischeiben und die Käsewürfel darüberstreuen.

    3.Den Auflauf bei 160° Umluft im Backofen für ca. 40 Minuten backen.

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Zutaten für 4 Personen