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Hog NeckChili

3 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderkamm ohne Knochen500 gr.
Schweineschulter ohne Knochen500 gr.
Hüftsteak ohne Knochen500 gr.
Pflanzenöl2 EL
Knoblauchzehen, feingehackt8
Zwiebeln gehackt2
Bourbon3 EL
getrocknete Chilischoten, entkernt und ohne Stiel4
Bier Hell 0,33 l1 Flasche
a. 800 gr. Eiertomatenabgetropft und grobgehackt2 Dosen
trockener Rotwein250 ml
rote Paprikaschote, feingehackt1
Champignons, geputzt und feingehackt4
Oliven, ohne Kern feingehackt50 gr.
je 1 Esslöffel Kreutzkümmel gemahlen, getrockneter Oregano etwas
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Jalapeno- Chilies, gehackt120 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Das Fett vom Fleisch abschneiden und in 2 cm. große Stücke schneiden, in einem großen Topf bei geringer Hitze 15-20 Min. ausbraten, dann die festen Bestandteile herausnehmen und entsorgen. Das Fleisch in 1-2 cm. große Stücke schneiden

  • 2.Das Pflanzenöl zu dem Fett geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren leicht anbräunen. Das gesamte Fleisch und den Bourbon zugeben. 1 Stunde ohne Deckel köcheln lassen; gelegentlich umrühren

  • 3.Während das Fleisch köchelt, die Chilischoten mit dem Bier in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen. die Hitze reduzieren und das ganze 10 Minuten ohne Deckel köcheln.

  • 4.Das Bier zum Fleisch gießen, Jalapenos in einer Küchenmaschine glatt pürieren. Das Püree die Tomaten, den Rotwein sowie die Gewürze unter das Fleisch mischen

  • 5.Das Chili ohne Deckel auf niedriger Stufe 2 Stunden leicht köcheln lassen. Damit sich das Aroma entfaltet; von Zeit zu Zeit umrühren. Mit Reis servieren.

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