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filetpfanne

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Schinkenspeck50 Gramm
Zwiebeln2
Pfifferlinge425 ml dose
Putenfilet600 Gramm
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne125 Gramm
Sauce Hollandaise1 Päckchen
grüner pfeffer1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.kartoffel in scheiben schneiden. speck würfeln. fleisch in 8 - 12 scheiben schneiden. öl erhitzen und das fleisch von beiden seiten 3 - 4 min. braten. herausnehmen. speck im bratfett auslassen. zwiebeln und pilze darin anbraten , herausnehmen.kartoffeln im btatfett ca. 10. min. braten , würzen. 1/8 liter wasser und die sahne erwärmen. saucenpulver unter rühren aufkochen. pfefferkörner zugeben. kartoffeln , pilze , zwiebeln und filets in eine ofenfeste pfanne geben . sauce darüber geben . im heißem ofen bei 175 grad umluft ca. 10. min. überbacken

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    Rezept von h****4
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