Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Schinkenspeck | 50 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Pfifferlinge | 425 ml dose |
Putenfilet | 600 Gramm |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 125 Gramm |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
grüner pfeffer | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.kartoffel in scheiben schneiden. speck würfeln. fleisch in 8 - 12 scheiben schneiden. öl erhitzen und das fleisch von beiden seiten 3 - 4 min. braten. herausnehmen. speck im bratfett auslassen. zwiebeln und pilze darin anbraten , herausnehmen.kartoffeln im btatfett ca. 10. min. braten , würzen. 1/8 liter wasser und die sahne erwärmen. saucenpulver unter rühren aufkochen. pfefferkörner zugeben. kartoffeln , pilze , zwiebeln und filets in eine ofenfeste pfanne geben . sauce darüber geben . im heißem ofen bei 175 grad umluft ca. 10. min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
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