1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinken mit Eis und Schokolade

Palatschinken mit Eis und Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4 Stück
Mehl150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Öl1 Schuss
Vanilleeis5 Stück
mit Pfirisich Portionen
Marzipan5 Stück
Rosen etwas
Schokolade weiß10 Blatt
Puderzucker1 EL
Schokoladensoße1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Palatschinken Eier, Mehl, Milch und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig hellbraun anbraten. Den Palatschinken auf die Teller geben, jeweils eine Portion Eis dazugeben, mit Schokoladensoße dekorieren und mit Puderzucker bestreuen. Mit Marzipanrosen und Blättern aus Schokolade garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinken mit Eis und Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich