Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eier | 4 Stück |
Mehl | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 1 Schuss |
Vanilleeis | 5 Stück |
mit Pfirisich | Portionen |
Marzipan | 5 Stück |
Rosen | etwas |
Schokolade weiß | 10 Blatt |
Puderzucker | 1 EL |
Schokoladensoße | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate71,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Für den Palatschinken Eier, Mehl, Milch und Vanillezucker in eine Schüssel geben und gut vermengen. Dann portionsweise in einer Pfanne mit etwas Öl beidseitig hellbraun anbraten. Den Palatschinken auf die Teller geben, jeweils eine Portion Eis dazugeben, mit Schokoladensoße dekorieren und mit Puderzucker bestreuen. Mit Marzipanrosen und Blättern aus Schokolade garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Palatschinken mit Eis und Schokolade“