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Cidre-Hähnchen nach Art von Fouesnant

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cidre-Hähnchen
Hähnchenbrüste5 Stück
Cidre2 Tasse
Calvados4 EL
Schalotten5 Stück
Crème fraîche4 EL
Äpfel2 Stück
Butter gesalzen1 EL
Kartoffelpüree
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree3 Pk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Cidre-Hähnchen nach Art die Hähnchenbrüste in der Butter anbraten, Schalotten hinzugeben und ca. 4 Minuten anbräunen. Anschließend mit Cidre und Calvados ablöschen, Deckel auflegen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme schmoren lassen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln, dazugeben, ebenso die Crème fraîche. Alles 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Für das Kartoffelpüree dieses nach Verpackungsangabe zubereiten. Alles zusammen servieren

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