Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
große Muschelnudeln | 400 gr. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Gehacktes | 500 gr. |
passierte Tomaten ca 500 gr | 1 Packung |
getrockneter Basilikum | 1 TL |
getrockneter Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze ca 10 min krümelig braten.Die Nudeln zufügen und mit erwärmen. Frühlingszwiebeln und Tomaten kurz mitbraten. Die passierten Tomaten, 1/8 L Wasser und die Kräuter zugeben, aufkochen und ca 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Muschelnudeln mit Hacksoße“