1. Home
  2. Rezept
  3. Muschelnudeln mit Hacksoße

Muschelnudeln mit Hacksoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten400 gr.
Frühlingszwiebeln3
große Muschelnudeln400 gr.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl1 EL
Gehacktes500 gr.
passierte Tomaten ca 500 gr1 Packung
getrockneter Basilikum1 TL
getrockneter Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin bei mittlerer Hitze ca 10 min krümelig braten.Die Nudeln zufügen und mit erwärmen. Frühlingszwiebeln und Tomaten kurz mitbraten. Die passierten Tomaten, 1/8 L Wasser und die Kräuter zugeben, aufkochen und ca 5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Muschelnudeln mit Hacksoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich