QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spaghetti & Bolognese & Salat

40 Min

Zutaten für 3 Personen

Braten :
Butterschmalz
1 Teelöffel
Rinderhack
500 g
Zwiebel gewürfelt
1 Stk.
Knoblauch gehackt
1 Zehe
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Tomaten geschält und gewürfelt
1 Dose
Fleischbrühe
150 ml
Salz
1 Teelöffel
Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Basilikum getrocknet
1 Teelöffel
Estragon getrocknet
1 Teelöffel
Oregano getrocknet
1 Teelöffel
Paprika rot
½ Stk.
Zimt gemahlen
1 Prise
Parmesan gerieben
etwas
Spaghetti
300 g
Salat :
Eisbergsalat
1 Hand voll
Lollo bianco
1 Hand voll
Tomate
1 Stk.
Mandeln gehackt
1 Esslöffel
Macadamianüsse geröstet
1 Hand voll
Paprika rot
½ Stk.
Petersilie kraus frisch
½ Bund
Essig
2 Esslöffel
Sonnenblumenöl kaltgepresst
4 Esslöffel
Salz grob
1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Salat putzen,waschen, abtropfen lassen.

    2.Tomate waschen, schneiden Paprika säubern, waschen, schneiden.

    3.Petersilie waschen schneiden.

    4.Hack in Butterschmalz anbraten.Zwiebel, Knobi, Tomatenmark mit angehen lassen, dann die Tomaten & Fleischbrühe zugeben. Würzen. Kräuter zugeben.

    5.Paprika säubern ,waschen,schneiden & zugeben.

    6.Spagetti aufsetzen,in Salzwasser.

  1. Eigener Anbau von Salat !

    7.Salat: Tomate, Mandeln, Nüsse, Petersilie in eine Schüssel geben.

    8.Vinaigrette anmachen,über die ersten zutaten geben unterheben. Salat zugeben mischen.

    9.Spagetti & Soße auf einem Teller anrichten,mit Parmesan bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen