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Buttercreme Klassisch

25 Min

Zutaten für 1 Personen

Butter zimmerwarm
200 g
Puderzucker
50 g
Zucker
30 g
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack
1 Päckchen
Milch
½ Liter
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett4,7 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Pudding, das Puddingpulver, Milch, Prise Salz und den Zucker nach Packungsanweisung herstellen. Erkalten lassen und dabei umrühren, damit sich keine Haut bildet (oder alternativ vor dem Abkühlen Klarsichtfolie auf den Pudding legen).

    2.Die Zimmerwarme Butter mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine cremig schlagen, Puderzucker einrühren. Esslöffelweise die erkaltete ( Zimmertemperatur) Puddingmasse zugeben und unterschlagen bis eine glatte Creme entsteht.

    3.Die Masse reicht für eine Torte und kann je nach Geschmack noch verfeinert werden. Bitte immer darauf achten, das Butter und Pudding ungefähr die gleiche Temperatur haben. Sonst wird der Creme Krischelig.

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