Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebel | 1 |
Fleischwurst | 1 |
Gewürzgurken | 2 |
Apfel | 1 |
Ei hart gekocht | 1 |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salatmayonnaise | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln und das Ei kochen.In der Zwischenzeit eine Marinade aus heißen Wasser,Essig,Pfeffer und Salz herstellen.In die heiße Brühe nun eine kleingewürfelte Zwiebel und die nun gekochten und ebenfalls klein geschnittenen Kartoffeln hinzugeben.Falls es die Zeit erlaubt,lasse ich es immer eine Nacht durch ziehen.Anschließend den Apfel,Ei, Fleischwurst und Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.Nach Geschmack Salatmayonnaise dazugeben und eventuell nochmal mit Salz nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von micha30
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat“