QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Abend Ofenforelle

40 Min

Zutaten für 1 Personen

Regenbogenforelle
1 Stk.
Zwiebel frisch
2 Scheibe
Lauchzwiebel frisch
etwas
Petersilie getrocknet
etwas
Estragon getrocknet
etwas
Kurkuma Gewürz gemahlen
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forelle waschen

    2.Ein Stück Alufolie mit etwas Öl einstreichen, damit die Forelle nicht daran kleben bleibt.

    3.Forelle gut salzen , Pfeffern und auf die Alufolie legen.

    4.2 Zwiebelscheiben in die Forelle legen. Jeweils ene kleine Hand voll Lauchzwiebelringe,und Petersilie auf die Forelle legen. Mit Estragon und Kurkuma verfeinern.

    5.Die Alufolie schließen. Am besten als Bonbon Form in eine Auflaufform und ab in den Ofen bei 190°c für 35Minuten.

    6.Das ganze mit einer Scheibe Eiweiss Abendbrot servieren...Lecker!!! :)

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person