Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Erdnüsse | 200 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zucker braun | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver | 2 TL |
Tabasco | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß25,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdnüsse in einem Mörser zerpulvern.
2.Die Hähnchenbrustfilets in die passende Größe für Chicken Nuggets schneiden.
3.Die restlichen Zutaten in der genannten Reihenfolge in eine Schüssel geben und verrühren.
4.Anschließend die Nuggets in die Marinade tauchen (wer will kann das ganze auch über Nacht marinieren) und in den gemörserten Erdnüssen wenden.
5.Als letztes die Nuggets braten, fritieren oder (bei dieser Variante geht das ) backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Chicken Nuggets mal anders Teil 2“