QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Tomaten

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Parboiledreis
100 g
Fleischtomaten
4 große
Hähnchenbrustfilet
200 g
Frühlingszwiebel
1
Frischkäse
1 großer El
Italienische Gewürzmischung
etwas
Salz,Pfeffer,Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Den Reis nach Anweisung kochen,abgießen.Bei den Tomaten einen Deckel abschneiden,die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinwürfeln.Die Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen.

  1. 2.Das Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden,etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten.Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden.

  1. 3.Reis,Tomatenstückchen,Frühlingszwiebel,Hähnchenbrustfilet,Gewürze und Frischkäse in einer Schüssel miteinander vermischen,in die Tomaten füllen,den Deckel drauflegen und in eine ofenfeste Form setzen.

  1. 4.Ab in den Backofen bei 180 Grad Ober-Unterhitze ca 20 Min garen.Kann ich mir auch gut mit Paprikaschoten vorstellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen