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Filet vom Schwein auf Speck-Zwiebel-Sauce und Spätzle

Zutaten für 4 Personen

Schweinefiletköpfe
3
Zwiebel gehackt
2
Speck gewürfelt
100 gr.
Sahne
500 ml.
Spätzle
500 gr.
Pfeffer aus der Mühle ,Salz
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett15,9 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 80 Grad vorheitzen.Filetköpfe salzen und pfeffern. In der Pfanne mit etwas Butterschmalz von allen Seiten 10 Min.braun braten.Dann auf ein Rost geben und in den Ofen befördern.30 Min.ruhen lassen.

    2.Nun die Zwiebeln und die Speckwürfel in den Bratensatz geben und ebenfalls bräunen.Mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer kräftig abschmecken.Gegebenfalls etwas andicken!

    3.Spätzle kochen oder besser selbermachen!Rezept steht im KB.Sauce auf Teller anrichten und mit dem aufeschnittenem Fleisch und Beilagen servieren.

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