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Eintopf: Spanischer Eintopf

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Spanische Paprika-Chili-Suppe für 500 ml - gabs bei Penny
1 Tüte
rote Spitzpaprika, gewürfelt
1
Fusili Bucati Corti - Lockenkurznudeln
100 Gr.
Knoblauch, gepresst
1 Zehe
Kidney-Bohnen - 200 Gr - 125 Gr. Bohnen pur
1 kleine Dose
Wasser
700 ml
Thailändische Chilisoße extrascharf
etwas
Pimelón - Spanische Rauchpaprika-Gewürz
etwas
Oregano, getrocknet
etwas
Hawaii-Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.500 ml Wasser zum Kochen bringen und das Suppenpulver darin auflösen. Aufkochen und alle weiteren Zutaten und Gewürze/Kräuter hinzugeben. So lange kochen bis die Nudeln gar sind. Herzhaft abschmecken. Dann in einem tiefen Teller servieren. Viel Spaß beim schnellen Nachkochen!!

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Zutaten für 2 Personen