Tomaten-Melonen-Salat

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten rot frisch 300 g
Tomaten gelb frisch 300 g
Honigmelone 300 g
Zwiebeln 2
Thymian-Zitrone-Rapsöl 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
abgeriebene Zitronenschale 1 TL
Zitronensaft etwas
evtl Minze gehackt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
7,5 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Tomaten waschen,den Strunk herausschneiden. Tomaten je nach Größe halbieren,achteln oder vierteln. Melonefruchtfleisch in Stücke schneiden. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Schale mischen. Öl,Zitronensaft,Salz,Pfeffer,Zucker und etwas Zitronenschale verrühren. Dressing über den Salat geben und mischen. evtl. gehackte Minze darüberstreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Melonen-Salat“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Melonen-Salat“