QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frischkäse: Tomaten und Taccos

Zutaten für 2 Personen

Frischkäse natur*
100 Gramm
Datteltomaten
4 Stück
Taccos gesalzen
1 Hand voll
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Taccos in einem Gefriefbeutel zerkrümeln.

    2.Die Tomaten von Stielansatz befreien, die Kerne herausschälen und in winzige Würfel schneiden.

    3.Taccos und Tomaten mit dem Frischkäse verrühren und mit Pfeffer und eventuell auch Salz abschmecken.

    4.*Link zu Frischkäse: Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen