Möhren-Kohlrabi Gemüse
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 1 |
Möhren | 3 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Zucker braun Rohzucker | ¼ Teelöffel |
Rama | 1 Esslöffel |
frisch gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Den Kohlrabi schälen und in Stifte oder Würfel schneiden- Die Möhren schaben und in gleichmässig Stifte oder Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Gemüsebrühe weich kochen . Das Kochwasser abgiessen
2.die Rama und den Zucker dazugeben und leicht karamelisieren lassen Dabei gut rühren. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und fertig ist eine leckere Beilage. Bei uns gab es dazu ein Schweinefleischgulasch.... das Rezept folgt morgen ...hab heut früh wnig Zeit