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Dicke Bohnen

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

fertig geschnittene Buschbohnen
500 Gramm
Wasser
1 Liter
Bohnenkraut
etwas
Milch 3,5%
1 liter
Butter im ganzen
30 Gramm
Salz
½ Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Man nimmt ein großen Topf und fügt die Buschbohnen, Bohnenkraut und Wasser und tut es für eine Stunde kochen. Dann tut man die Milch rein (nicht Bohnwasser weg kippen) und lässt das bei schwacher Hitze kochen. Dann nimmt man in ein Messbecher etwas Wasser und Mehl und verrüht das und damit kann man auch ohne Soßenbinder die Soße andicken. Wenn die Soße angedickt ist von der Kochstelle nehmen und das Salz genau wie der Zucker und die Butter rein machen und nochmal umrühren. Wenn die Butter zerlaufen ist in der Soße nochmals umrühren und dann sind die Dickebohnen fertig.

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