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Rot- Weißer Pressack 2. Dieter´s Art

35 Min

Zutaten für 1 Personen

pressack rot
100 Gramm
pressack weiß
100 Gramm
Blutwurst- Speckwurst
60 Gramm
Radieschen frisch
4 Stück
Zwiebel rot
1 kleine
Rapsöl
½ TL (gestrichen)
Essig
3 EL
Salz nach geschmack
2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pressack rot und weiß in streifen Schneiden und in eine Schüssel geben. Blutwurst in dünne Scheiben Schneiden und dazu geben. Radieschen waschen trocken tupfen in Scheiben Schneiden und in die Schüssel geben.

    2.Zwiebel schälen und halbieren und ebenso in Scheiben Schneiden zum Rest zugeben. Öl Essig Salz und Pfeffer drüber geben und gut vermengen. Abschmecken und 20 Minuten Kalt stellen zum durchziehen.

    3.Danach nochmal kurz durch heben und nochmals abschmecken, Servieren.Dazu gab es bei mit Brot.

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Zutaten für eine Person