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Gefülltes Eier-Schaum Omelett

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier
4 Stk.
Waldpilze
250 gr.
Zwiebel
¼ gewürfelte
Butter
1 EL
Salz
2 Prisen
Sojasoße
1 Schuss
Sahne
100 ml
Weißer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Schnittlauch frisch
etwas
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett9,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Waldpilze in der Pfanne mit Butter anschwitzen und würzen mit Schwarzen Pfeffer aus der Mühle und der Sojasoße. Etwas später die gewürfelte Zwiebel zugeben und fertig anschwitzen.

    2.Die Waldpilze und Zwiebeln jetzt in eine Schüssel geben und warm stellen.

    3.Jetzt die zwei Eier trennen und die anderen zwei aufschlagen.

    4.Das Eiweiß mit einem Quirl anschlagen, eine Prise Salz einstreuen und weiter schlagen, bis das Eiweiß cremig fest ist.

    5.Die restlichen Eier salzen, pfeffern mit dem Weißer Pfeffer aus der Mühle, Sahne dazugeben und dem und jetzt leicht schaumig schlagen mit dem Quirl, anschließend, Schnittlauchröllchen zu geben und das geschlagene Eiweiß mit dem Quirl leicht unterrühren so das es eine fluffige Eimasse gibt.

    6.etzt eine1/2 EL. Butter in der Pfanne kräftig heiß machen, (darauf achten, dass die Butter nicht verbrennt) und das geschlagene Ei in die Pfanne ( 28 Ø ) geben und einen Deckel auf die Pfanne legen.

    7.Den Herd auf niedrige Stufe stellen, dass das Omelett nicht schwarz wird und den Deckel nach möglichkeit nicht abheben, da das Omelett sonst zusammenfällt.

    8.Nach 8 -10 min., kurz den Deckel lupfen und vorsichtig nachsehen mit einem Pfannenwender ob das Omelett schön goldbraun ist und oben schon fest gestockt ist.

    9.Das Omelett jetzt nach dem backen auf einen flachen Teller legen und die warmen Waldpilze zur auf das die hälfte des Omeletts verteilen. Mit einer Palette oder einem breiten Messer schlagen Sie die andere hälfte über die Waldpilze.

    10.Serviert wird das Gefülltes Eier-Schaum Omelett mit einer Scheibe Butterbrot.

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