QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten - Mozzarella Platte

10 Min

Zutaten für 1 Personen

Tomaten
3 grosse
Mozzarella
1 Päckchen
Basilikum
½ Strauch
Balsamico Essig (3Jahre alt)
etwas
Balsamico - Creme Sauce
etwas
Knoblauchöl
etwas
Tomaten - Mozzarella Salz (Bad Reichenhaller)
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,1 g

Zubereitung

  1. 1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden, das gleiche mit dem Mozzarella machen. Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren. Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen. Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.

    2.Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren.

    3.Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen.

    4.Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

    5.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person