QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Minibuletten

Zutaten für 1 Personen

Ergibt ca. 12 –14 Stück
Schinkenmett
250 g
kleine Zwiebel ( ca. 50 g )
1
Maggikraut + Petersilie ( ca. 15 – 20 g )
½ Bund
Salz
1 TL
Paprika edelsüß
1 TL
Pfeffer
½ TL
Sambal oelek
½ TL
100 – 150 g Semmelbrösel
150 g
100 – 150 g Pfannenbutter
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und fein würfeln. Kräuter waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und fein hacken. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Schinkenmett, Brötchen, Zwiebel, Kräuter, Salz, Paprika edelsüß, Pfeffer und Sambal oelek ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten und ca. 15 Minuten ziehen/quellen lassen. Kleine Buletten ( ca. 4-5 cm Durchmesser und 1,5 – 2 cm dick ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter gold-braun braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person