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Laugenknödel

1 Std 25 Min

Zutaten für 4 Personen

Laugenbrezeln
500 g
lauwarme Milch
300 ml
Zwiebel
1 kleine
Speck
50 g
Eier
2
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Laugenbrezeln klein schneiden. In Milch einweichen. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.

    2.Zwiebel schälen und klein hacken. Speck fein mahlen. Petersilie waschen und klein schneiden. Alle Zutaten und die Eier zu den Laugenbrezeln geben und gut vermischen. Nochmals 20 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig Knödel formen.

    3.Salzwasser zum Kochen bringen, Knödel darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.

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