1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Holunder-Kaltschale

Himbeer-Holunder-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Himbeeren400 gr.
Erdbeeren400 gr.
Orange1
Holunderblütensirup4 EL
Traubensaft rot150 ml
Prosecco oder Sekt¼ Liter
Puderzucker1 EL
nach belieben Minze zum Ganieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.Erdbeeren putzen und halbieren Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • 2.Orange auspressen,Holunderblütensirup,Orangensaft,Traubensaft und Prosecco mit dem Beerenpüree verrühren.Puderzucker unterrühren.Ca. 30 Minuten kalt stellen,Kaltschale mit Minze ganieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Holunder-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich