Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 400 gr. |
Erdbeeren | 400 gr. |
Orange | 1 |
Holunderblütensirup | 4 EL |
Traubensaft rot | 150 ml |
Prosecco oder Sekt | ¼ Liter |
Puderzucker | 1 EL |
nach belieben Minze zum Ganieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen.Erdbeeren putzen und halbieren Beeren pürieren und durch ein Sieb streichen.
2.Orange auspressen,Holunderblütensirup,Orangensaft,Traubensaft und Prosecco mit dem Beerenpüree verrühren.Puderzucker unterrühren.Ca. 30 Minuten kalt stellen,Kaltschale mit Minze ganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Himbeer-Holunder-Kaltschale“