1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in Orangensoße

Hähnchen in Orangensoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr
weißer Pfeffer etwas
Hähnchenfilet500 gr
Öl2 Eßl
Orangen,davon 1 unbehandelt4 kleine
Hühnerbrühe,instant1 Eßl
heller Soßenbinder1 Eßl
Butter1 Eßl
Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis in Salzwasser ca.20 min. kochen. Fleisch im heißen Öl pro Seite ca. 8 min braten,würzen. 2 Orangen schälen,weiße Haut entfernen. Filets herausschneiden,halbieren. 1 Orange auspressen. Fleisch herausnehmen. Bratfond mit3/8 l Wasser und Saft ablöschen, aufkochen lassen, Brühe einrühren. Soße binden, würzen. Reis und Orangenfilets in heißen Fett schwenken. 1 unbehandelte Orange in Scheiben schneiden. Anrichten und garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich