QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten - Käse- Wurstnudeln

Zutaten für 2 Personen

Knoblauch frisch
etwas
Peperoni frisch
etwas
Geflügelfleischwurst
150 Gramm
Spiralnudeln
200 Gramm
Tomaten
6
Reibekäse
150 Gramm
Oregano,Pimpernela ,Rosmarinnadeln,Salbei von mir getrocknet
½ Teelöffel
Oliven-Oregano-Öl
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Nudeln bissfest garen

    2.Knobi abziehen und fein hacken. Peperoni fein hacken. Fleischwurst würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.

    3.Das Öl in der Pfanne erhitzen Knobi und Peperoni darin kurz andünsten. Den Wurst dazugeben und knusprig ausbacken. Die Nudeln und die Tomaten dazugeben und unterrühren.Die Kräuter unterrühren . Den geriebenen Käse dazugeben und unter regelmässigem rühren schmelzen lassen.

    4.Alles hübsch anrichten und los geht der Gaumenschmaus

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen