Bunter Salat mit Balsamicodressing
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten Strauchtomate | 3 Stk. |
Paprika rot feingewürfelt | 1 Stk. |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Romanosalat fein geschnitten | 1 Stk. |
Salatgurke fein gewürfelt | ½ Stk. |
Salatkräuter getrocknet | 1 EL |
Balsamico-Essig weiß | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Honig, | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett-
Zubereitung
1.Die Salatzutaten mit den Kräutern in einer Schüssel vermischen. In einem Schraubglas den Essig, Salz, Pfefer und Honig und die Knoblauchzehe gut durchschütteln und eine Weile stehen lassen bis sich alle Zutaten gelöst haben. Das Öl reingeben und alles gut durchschütteln.
2.Kurz vor dem Servieren das Dressing unter den Salat mischen Super als Beilage oder mit Baguette als leichtes Abendessen