QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käsesalat provencial

Zutaten für 4 Personen

Käse in Scheiben
250 gr
Reis vorgekocht
150 gr
Salami in Würfelchen
250 gr
Paprikaschote abgetropft
1 Glas
Zwiebel fein gehackt
1 kleine
Olivenöl kalt gepresst
125 ml
Knoblauchzehen gepresst
2
Salz
etwas
Kräuter der Provence
1 Tl
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1877 (448)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett36,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl, ,Knoblauch,Salz ,Pfeffer,Kräuter, Zucker,Essig und Gemüsebrühe in ein Glas mit Schraubdeckel füllen und gut schütteln.

    2.Lies mehr über Käsesalat provencial Rezept - Rezepte kochen - kochbar.de bei www.kochbar.de

    3.Den Käse und die Paprika in kurze Stifte schneiden,

    4.Salami ,Reis,Käse Paprika und Zwiebel in eine große Schüssel geben und gut vermischen.

    5.Die Marinade für 2 Std. ziehen lassen .Dann die Marinade durch ein feines Sieb über den Salat gießen und dann noch einmal gut durch mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen