Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weinbergpfirsiche | 4 Stück |
Ziegenfrischkäse | 1 Rolle |
Waldhonig flüssig | 4 EL |
Aprikosenmarmelade | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weinbergpfirsische waschen, halbieren und entkernen. In einer Schüssel werden der Ziegenfrischkäse, der Honig sowie die Aprikosenmarmelade verrührt. Mit einem Spritzbeutel oder zwei Esslöffeln in die Pfirsischhälften füllen. Bei ca. 160 Grad Celsius für 15 bis 20 Minuten in den Backofen. Schmeckt auch super wenn man sie grillt, zum Beispiel in einem Webergrill mit Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****8
vom
Kommentare zu „Weinberpfirsisch mit Ziegenkäse“