1. Home
  2. Rezept
  3. Weinberpfirsisch mit Ziegenkäse

Weinberpfirsisch mit Ziegenkäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weinbergpfirsiche4 Stück
Ziegenfrischkäse1 Rolle
Waldhonig flüssig4 EL
Aprikosenmarmelade2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Weinbergpfirsische waschen, halbieren und entkernen. In einer Schüssel werden der Ziegenfrischkäse, der Honig sowie die Aprikosenmarmelade verrührt. Mit einem Spritzbeutel oder zwei Esslöffeln in die Pfirsischhälften füllen. Bei ca. 160 Grad Celsius für 15 bis 20 Minuten in den Backofen. Schmeckt auch super wenn man sie grillt, zum Beispiel in einem Webergrill mit Deckel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****8
    vom
    Profilbild von J****8

Auch lecker

Kommentare zu „Weinberpfirsisch mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich