1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros - auf meine Art

Gyros - auf meine Art

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch g
Salz, Pfeffer, etwas
Gyrosgewürz etwas
Tomatenketchup etwas
verschiedene Rohkostsalate etwas
Tzaziki etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Das Schweinefleisch von Fett und Sehnen befreien und in Gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Ketchup würzen - vermengen und am besten 1 Tag lang durchziehen lassen. (es reicht aber auch schon 2 Stunden).

    2.Das Fleisch in einem ausreichen großen Pfanne oder Topf kräftig anbraten, etwas Wasser zufügen und solange bei mittlerer Hitze garen bis das Fleisch weich ist.. (Eventuell nochmals etwas Wasser zufügen)

    3.In der Zwischenzeit die Rohkostsalate putzen und klein schneiden. Bei mir gab es Paprika, Tomate, Lauchzwiebel. Es kann aber auch durch andere Sorten ersetztoder ergänzt werden, je nach dem, was der Kühlschrank hergibt. Einfach nur Tzaziki und Baguette dazu reichen......und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros - auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich