Feta-Ciabatta-Salat

leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ciabatta 300 g
Zwiebeln 2
Tomaten frisch 6
Gurke frisch 1
Rotwein-Essig 8 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Olivenöl 6 EL
Feta 400 g
Basilikum gehackt 0,5 Bund
Oliven eingelegt 200 g

Zubereitung

1.Ciabatta in mundgerechte Stücke schneiden und im vorgeheizten Backofen 20 Min backen. Die Zwiebel schälen,halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen,halbieren,den Stielansatz entfernen. Tomaten in Stücke schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.

2.Für die Vinaigrette Essig,Salz,Zucker und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Die Ciabattastücke ,Zwiebelringe,Tomatenstücke,Gurkenstücke,Oliven in eine Schüssel geben. Feta würfeln und ebenfalls zum Salat geben. Vinaigrette darüber geben. Den Salat kühl stellen. Basilikum waschen,Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Salat anrichten und mit Basilikum garnieren.

3.Ich wünsche euch einen guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Ciabatta-Salat“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Ciabatta-Salat“