1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrüstchen mit Paprikastreifen

Hähnchenbrüstchen mit Paprikastreifen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond 1
Sahne250 g
Salz etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Sherry3 cl
Whisky2 cl
Saft von 1 Zitrone etwas
Paprika1 rote
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter50 g
Hähnchenbrüstchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Geflügelfond mit der Sahne so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce enstanden ist. 2. Mit Salz und Rosenpaprikapulver würzen.Den Sherry,den Whisky und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben und dann die Sauce abschmecken. 3. Die Paprikaschote waschen, vierteln und die Kerne und die Häute entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Minute in 3 Esslöffeln Butter andünsten und in die Sauce geben. 5. Die Hähnchenbrüstchen kruz waschen, mit Küchenpapier trokentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Größe von jeder Seiteetwa 2 min. in der restlichen Butter braten. Das Fleisch sollte innen ncoh leicht rosa sein. 6. Die Sauce auf vorgewärmten Teller verteilen und das Fleisch darauf setzen. Bon Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen mit Paprikastreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich