Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 1 |
Sahne | 250 g |
Salz | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Sherry | 3 cl |
Whisky | 2 cl |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Paprika | 1 rote |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 50 g |
Hähnchenbrüstchen | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Geflügelfond mit der Sahne so lange einkochen lassen, bis eine sämige Sauce enstanden ist. 2. Mit Salz und Rosenpaprikapulver würzen.Den Sherry,den Whisky und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben und dann die Sauce abschmecken. 3. Die Paprikaschote waschen, vierteln und die Kerne und die Häute entfernen. 4. Das Fruchtfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Minute in 3 Esslöffeln Butter andünsten und in die Sauce geben. 5. Die Hähnchenbrüstchen kruz waschen, mit Küchenpapier trokentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je nach Größe von jeder Seiteetwa 2 min. in der restlichen Butter braten. Das Fleisch sollte innen ncoh leicht rosa sein. 6. Die Sauce auf vorgewärmten Teller verteilen und das Fleisch darauf setzen. Bon Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrüstchen mit Paprikastreifen“