Zutaten für 1 Personen
Scharfe Puten - Mais - Pfanne | |
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Putengeschnetzeltes | 125 Gramm |
kleine Zwiebel | ½ |
Mais Abtropfgewicht : 140 g | 1 Dose |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Salz, Paprika | etwas |
Geflügelbrühe | 50 Milliliter |
Harissa-Paste | ½ Teelöffel |
bunter Gemüsereis | |
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Langkornreis | 50 Gramm |
TK - Mischgemüse | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Petersilie frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Scharfe Puten - Mais - Pfanne
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Mais in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
2.Zwiebel in heißem Öl glasig dünsten. Fleisch dazugeben und kräftig anbraten. Mit Salz und Paprika würzen. Mit der Geflügelbrühe ablöschen. Mais daruntermengen. Auf kleiner Flamme ca. acht Minuten leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Vom Herd nehmen und die Harissa - Paste unterrühren.
bunter Gemüsereis
3.Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben. Auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Gemüse in Salzwasser zum Kochen bringen und etwa sechs Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
4.Reis mit Gemüse und Petersilie vermengen.
Anrichten
5.Den Reis in eine mit Wasser ausgespülte Tasse geben und leicht andrücken. Auf einen Teller stürzen. Das Fleisch dazugeben. Mit was Grünem garnieren.
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