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Pilz-Medaillons

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinchampignons300 gr.
Schnittlauch1 Bund
Bergkäse, gerieben200 gr.
Röstzwiebeln, fertig gekauft125 gr.
Schweinefilet1 kg
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Champignons mit einem Küchentuch feucht abreiben und klein schneiden (hacken). Schnittlauch kurz kalt abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Beides in ein Schälchen geben und mit Käse sowie den Röstzwiebeln vermischen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Das Schweinefilet kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen und in 16 gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Scheiben an der Schnittseite mit einem breiten Messerrücken etwas flach klopfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Die Käsemischung auf den Medaillons verteilen und mit Paprikapulver bestreuen. Im Ofen 15 – 20 Minuten backen.

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