Zutaten für 4 Personen
Steinchampignons | 300 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Bergkäse, gerieben | 200 gr. |
Röstzwiebeln, fertig gekauft | 125 gr. |
Schweinefilet | 1 kg |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Champignons mit einem Küchentuch feucht abreiben und klein schneiden (hacken). Schnittlauch kurz kalt abbrausen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Beides in ein Schälchen geben und mit Käse sowie den Röstzwiebeln vermischen. Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Das Schweinefilet kurz unter kaltem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen und in 16 gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Scheiben an der Schnittseite mit einem breiten Messerrücken etwas flach klopfen. Filets mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Abstand zueinander auf das Blech setzen. Die Käsemischung auf den Medaillons verteilen und mit Paprikapulver bestreuen. Im Ofen 15 – 20 Minuten backen.
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vom
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