QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Obstsalat Dieter´s Art

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Ananas frisch
½ Stück
Cantaloupemelone
½ Stück
Zwetschge frisch
7 Stück
Weintraube rot frisch Ohne Kerne
300 Gramm
Nektarine frisch
2 Stück
Kapstachelbeere frisch
100 Gramm
Apfel Boskop
2 Stück
Birnen frisch
2 Stück
Zitronensaft
5 EL
Mirabellen Likör
8 cl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ananas mit einem Ausschneider Fruchtfleisch heraustrennen, danach die Hälfte des Fruchtfleisches in kleine Stücke Schneiden.Strunk in der mitte Herausschneiden. Kapstachelbeeren, Zwetschgen, Nektarinen, Weintrauben waschen. Äpfel schälen,Kerngehäuse Raus trennen.Birnen halbieren Kerngehäuse entfernen und beides klein Würfeln und sofort mit Zitronensaft über träufeln.

  1. 2.In eine Schüssel geben. Nektarinen, Zwetschgen, halbieren und Kern entfernen und in feine Würfel Schneiden. Weintrauben und Kapstachelbeeren halbieren und zum Rest in die Schüssel geben. Melone halbieren und die Kerne entfernen mit einem Löffel. Schälen und ebenfalls klein Würfeln, und zum Rest zugeben.

  1. 3.Nun geben wir den Likör drüber. Sollte es für Kinder Sein einfach weglassen !!! Gut durch-mengen und in der Ausgehölten Ananas Servieren.Bitte 15 Minuten Durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen