Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
klare Brühe | 125 ml |
Zwiebel klein gewürfelt | 1 |
Champignons klein gewürfelt | 100 g |
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Kräutergervais | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Paprika längs halbieren,entkernen und kurz in Salzwasser überkochen.Kalt abschrecken und mit der Öffnung nach unten,auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Zwiebel und Champignons in der Butter anschwitzen und auskühlen lassen.
2.Hackfleisch,Gervais,Petersilie,Ei,Knoblauch und Champignons verkneten,mit Salz,Pfeffer und Majoran abschmecken. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
3.Paprika mit der Hackmasse füllen und in eine gefettete Auflaufform geben.Die Brühe zugeben und ca.45 Min. im Rohr schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Flip`s gefüllte Paprika“