Zutaten für 2 Personen
Pizzateig | etwas |
Zwetschgen frisch | 20 Stk. |
Erdnüsse | 10 gr. |
Peperoni rot | 2 Stk. |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Schinkenspeck | 100 gr. |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Margarine | 1 Messerspitze |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Honig | 3 EL |
Balsamico | 1 EL |
Pflanzenöl | 1 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Emmentaler geraspelt | 200 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pizzateig vorbereiten und auf ein gefettetes Backblech plazieren...
2.die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Scheiben geschnitten auf dem Teig verteilen....
3.Erdnüsse entpellen und kleingehackt über die Pflaumen verteilen.....auch die kleingehackten Peperonis darüber verteilen.....
4.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...zusammen mit dem kleingeschnittenen Schinkenspeck in etwas Margarine scharf anbraten, mit Kümmel würzen und abgekühlen lassen.....
5.Ofen auf 175 Grad vorheizen......
6.Rosmarin und Thymian hacken und auf der Pizza verteilen.......
7.Honig mit Balsamico,Ol und Pfeffer verrühren und über den Pflaumen verteilen.....
8.die abgekühlte Zwiebel-Speck-Mischung auf den Pflaumen verteilen.....
9.mit reichlich geraspelten Emmentaler bedecken und ab in den Ofen für 25 Minuten.....
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vom
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