1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenpizza II

Pflaumenpizza II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig etwas
Zwetschgen frisch20 Stk.
Erdnüsse10 gr.
Peperoni rot2 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Schinkenspeck100 gr.
Kümmel gemahlen½ TL
Margarine1 Messerspitze
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Honig3 EL
Balsamico1 EL
Pflanzenöl1 TL
Pfeffer1 Pr
Emmentaler geraspelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pizzateig vorbereiten und auf ein gefettetes Backblech plazieren...

  • 2.die Zwetschgen waschen, entsteinen und in Scheiben geschnitten auf dem Teig verteilen....

  • 3.Erdnüsse entpellen und kleingehackt über die Pflaumen verteilen.....auch die kleingehackten Peperonis darüber verteilen.....

  • 4.Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden...zusammen mit dem kleingeschnittenen Schinkenspeck in etwas Margarine scharf anbraten, mit Kümmel würzen und abgekühlen lassen.....

  • 5.Ofen auf 175 Grad vorheizen......

  • 6.Rosmarin und Thymian hacken und auf der Pizza verteilen.......

  • 7.Honig mit Balsamico,Ol und Pfeffer verrühren und über den Pflaumen verteilen.....

  • 8.die abgekühlte Zwiebel-Speck-Mischung auf den Pflaumen verteilen.....

  • 9.mit reichlich geraspelten Emmentaler bedecken und ab in den Ofen für 25 Minuten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenpizza II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich