Zutaten für 4 Personen
gekochte Pellkartoffeln vom Vortag | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Eier Freiland | 7 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die gekochten Kartoffeln pellen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und schräg in Ringe schneiden.
2.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die gehackte Zwiebel und die Lauchzwiebelringe darin andünsten. Die Kartoffelstücke zugeben und alles gut anbraten. Dabei mehrfach wenden.
3.Die Eier in einer Schüssel gut verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Sobald die Kartoffeln knusprig gebraten sind, die verquirlten Eier darübergießen und in der Pfanne stocken lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Pfeffer würzen und in der Pfanne serverien. Dazu: Knuspriges Baguette.
4.TIpp: Man kann auch Gemüsereste wie Paprika, Zucchini oder grüne Bohnen vom Vortag nehmen. Mit frischen Kräutern oder Nüssen bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
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