1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Schnitzel mit Gemüsesalat

Feurige Schnitzel mit Gemüsesalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortillas Chips100 Gramm
Cayennepulver, Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Putenschnitzel4
Mehl3 EL
Öl4 EL
Paprika1
Zucchini1
Kartoffelsalat1 packung
Pesto grün3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chips zerbröseln.Ei verquirlen mit Cayennpulver mischen.Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen.Zuerst in Mehl, dann Ei und zum Schluss in den Chips wenden.Schnitzel 8 min goldbraun braten.Paprika und Zuchini würfeln.Kartoffelsalat mit dem Gemüse mischen.Pesto unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Schnitzel mit Gemüsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich