QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis: Reispfanne - die Reste vom Wochenende werden verwertet

5 Min

Zutaten für 1 Personen

Reis gegart
2 Esslöffel
Bohnengemüse oder auch ein anderes
2 Esslöffel
Kräuterbutter*
1 Esslöffel
Ei aus der Freilandhaltung
1 Stück
Salz und Pfeffer
etwas

Zubereitung

  1. 1.Kräuterbutter in einer Pfanne zergehen lassen.

    2.Reis und Bohnen zugeben und anbraten.

    3.Pfanne vom Herd nehmen, Ei auf den Reis schlagen und kurz stocken lassen.

    4.Eventuell und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer oder so nachwürzen.

    5.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/437798/Vorrat-Kraeuter-Croutons.html

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person