Kartoffelpuffer

Rezept: Kartoffelpuffer
1
00:40
0
283
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kartoffeln
2
Eier
250 g
Quark /Mager/
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelpuffer

ZUBEREITUNG
Kartoffelpuffer

Die Kartoffeln roh schälen und feinreiben, ca. 10 min. stehen lassen und dann gut ausdrücken. In einer Schüssel mit Eiern und Magerquark gut abkneten und würzen. Kleine Puffer formen und in einer Pfanne im heißen Öl ausbraten.

KOMMENTARE
Kartoffelpuffer

Um das Rezept "Kartoffelpuffer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung