Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Eier | 2 |
Quark /Mager/ | 250 g |
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln roh schälen und feinreiben, ca. 10 min. stehen lassen und dann gut ausdrücken. In einer Schüssel mit Eiern und Magerquark gut abkneten und würzen. Kleine Puffer formen und in einer Pfanne im heißen Öl ausbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Kartoffelpuffer“