Salate: Paprika Rohkostsalat
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stk. |
Paprika grün | etwas |
Paprika orange | etwas |
Paprika rot | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Schinken mager | 50 g |
Saure Sahne | 200 g |
kräutermeersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Leinöl | 1 EL |
Eier Freiland hartgekocht | 2 Stk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,7 g
Zubereitung
1.Den Paprika halbieren, die Stielansätze und Kerne entfernen, die Zwiebel schälen.
2.Die Paprikas, die Zwiebel und den Schinken in feine Streifen schneiden.
3.Die Saure Sahne ( Sauerrahm) mit den Salz, Pfeffer und eine PÜrise Cayennepfeffer verrühren, das Öl zugeben und dann alles zu den feingeschnittenen Gemüse und Schinken geben, alles zusammen vermengen.
4.Die Eier schälen und in feine Würfel schneiden und über den Paprikasalat gleichmäßig verteilen.
5.Das Kräutersalz ist aus dem KB von rainbow 3 vom 04.05.2012