QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Paprika Rohkostsalat

Zutaten für 4 Personen

Paprika gelb
1 Stk.
Paprika grün
etwas
Paprika orange
etwas
Paprika rot
etwas
Zwiebel rot
1 Stk.
Schinken mager
50 g
Saure Sahne
200 g
kräutermeersalz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Pr
Leinöl
1 EL
Eier Freiland hartgekocht
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett25,7 g

Zubereitung

  1. 1.Den Paprika halbieren, die Stielansätze und Kerne entfernen, die Zwiebel schälen.

    2.Die Paprikas, die Zwiebel und den Schinken in feine Streifen schneiden.

    3.Die Saure Sahne ( Sauerrahm) mit den Salz, Pfeffer und eine PÜrise Cayennepfeffer verrühren, das Öl zugeben und dann alles zu den feingeschnittenen Gemüse und Schinken geben, alles zusammen vermengen.

    4.Die Eier schälen und in feine Würfel schneiden und über den Paprikasalat gleichmäßig verteilen.

    5.Das Kräutersalz ist aus dem KB von rainbow 3 vom 04.05.2012

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen