Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 70 gramm |
Mehl | 80 gramm |
Milch | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlaufen lassen und das Mehl einrühren.
2.Milch zugeben und verrühren, mit Salz und Muskat würzen und kurz aufkochen lassen.
3.ie konistenz prüfen und nach bedarf entweder noch etwas Mehl oder Milch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu „Bechamelsoße“