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Gemüsebeilage : Knoblauch-Schmorgurke

Zutaten für 2 Personen

Salatgurke
1 große
Chinesischen Knoblauch
2
Zwiebel
1 kleine
Salz und Pfeffer
etwas
Reis - Cuisine
etwas
Petrsilie kleingeschnitten
etwas
Butterrapsöl
1 Schuss
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Gurke schälen, längs aufschneiden und die Kerne heraus kratzen und auf einem Hobel in Scheiben schneiden.

    2.Den Knoblauch und die Ziwebel schälen und klein schneiden, im heißen Öl anschwenken, die Gurke dazu geben und gut braten, sie wird glasig.... mit Reis - Cuisine verfeinern (statt Sahne), mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.

    3.Zum Schluss nur noch die Petersilie dazu geben und unterrühren, dann ist die Beilage zu vielen anderen Beilagen verwendbar.

    4.Dazu gab es Reis und Tofu-Würstchen ;-) ich esse aber auch einfach nur Pellkartoffeln dazu ;-)

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