QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Encocado de Pescado (Ecuador - Esmeraldas)

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schellfisch, oder ein anderer mittelfestfleischiger Fisch
500 g
grüne Paprika
2
Frühlingszwiebeln
2
Tomaten frisch
2
Knoblauchzehen gepresst
6
Kokosmilchpulver Asialaden
1 Päckchen
Cumin = Kreuzkümmel
½ TL
Senf
½ TL
Salz und Pfeffer
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)418 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Alles Gemüse sehr fein schneiden, zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5-10 min andünsten. Etwas (Kokos)wasser und den Fisch dazu (Garzeit bei Schellfisch ca. 12 min). Salzen und pfeffern. Kokosmilch laut Packung mit warmen Wasser verrühren und 5 min vor Ende der Garzeit zugeben. Mit Senf und Cumin würzen. Zum Schluss nochmal mit S&P abschmecken.

  1. 2.Man braucht ca. 1,5 kleine Tassen Reis für diese Menge. Man sollte schon parallel den Reis machen. Buen provecho!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen